Lehrkräfte und weitere Mitarbeiter*innen

Im laufenden Schuljahr unterrichten diese Lehrerinnen und Lehrer der Lindenschule in folgenden Klassen:

Grundstufe
Klassen 1 und 2
Frau Seel (Klassenlehrerin)
Frau Sauter (Sport)
Grundstufe
Klassen 3 und 4
Frau Sauter (Klassenlehrerin)
Frau Frede (Deutsch, HuS)
Frau Müller (Integrationshilfe)
Hauptstufe 1
Klasse 5 / 6 / 7
Frau Milberg (Klassenlehrerin)
Frau Knausberg (Kath. Religion)
Frau Seel (Kunst)
Frau Sauter (Sport)
Hauptstufe 2
Klasse 8 / 9
Herr Schelkle (Klassenlehrer)
Frau Milberg (Sport)
Frau Sauter(Sport)
Frau Knausberg (Kath. Religion)

Seit dem 01. August 2019 leitet Frau Margareta Frede als Sonderschulrektorin unsere Schule.

Schulträger unserer Schule ist die Gemeinde Bodnegg.
Diese stellt uns nicht nur das Schulgebäude, sondern unterstützt uns auch in allen anderen schulischen Angelegenheiten.

Unsere Schulgemeinschaft ist sehr engagiert und vielseitig kompetent:

An unserer Schule absolviert Fr. S. Llosa Isenrich ihren Bundesfreiwilligendienst .

Des Weiteren arbeiten an unserer Schule Frau Müller  und Frau Sauter als individuelle Schulassistenz

und drei eifrige und schulerfahrene Hunde mit den Namen: Lascaux, Oscar und Pippo.

Alle drei tierischen Lernbegleiter haben eine Ausbildung zum Therapiehund absolviert oder befinden sich gerade in dieser Ausbildung.

In der Inklusion sind tätig:

N.N.(GS Grünkraut)
N.N. (GS Bodnegg)
N.N. (GMS Waldburg/Vogt und BZ Bodnegg)

Im Sonderpädagogischen Dienst, der

11 Kindergärten und

6 Schulen in Bodnegg, Grünkraut, Schlier, Unterankenreute, Vogt und Waldburg berät und betreut, arbeiten:

Frau Frede

Frau Seel

Ihre telefonischen Anfragen nimmt unsere Schulsekretärin B. Stauber montags, dienstags und donnerstags entgegen.

Als Hausmeister sind für uns zuständig:

Herr Geßler
Herr Liebherr

Unsere Schule wird von unserer Reinigungskraft Lucy täglich auf Hochglanz gebracht.

Einmal in der Woche beschenkt uns unsere Lesepatin Frau Plaum-Kessler mit wunderbarem Hörvergnügen.

Seit Januar unterrichtet Herr Rupp Schüler ab Klasse 5 in Technik.